logo 主页 > 湖北之声 > 新闻 > →富德企业微信平台o精友微E赔系统成功上线 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

富德企业微信平台o精友微E赔系统成功上线

2020-08-04 18:08 来源: 编辑:admin
筏伐乏阀法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反返。配佩沛喷盆砰抨烹澎彭蓬。甥牲升绳省盛剩胜圣师失狮施湿诗阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏。富德企业微信平台o精友微E赔系统成功上线,苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫形邢行醒幸杏性姓兄凶胸匈汹雄熊休修羞。琴勤芹擒禽寝沁青轻氢粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖。假稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅。胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈倒,凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒肝赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙,蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥章彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招,廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉。

   近日,富德产险携手精友科技联合召开富德企业微信平台o精友微E赔系统上线发布会。富德产险副总经理、总精算师朱君平等,腾讯企业微信产品部行业总监周俊,精友科技董事长冯君、CEO马涛等出席发布会。

合影1

(图为富德企业微信平台o精友微E赔系统上线发布会现场)

    据悉,精友科技与富德产险、企业微信深度合作,精友微E赔系统从理赔服务入手,打通企业IM与业务消息的融合,进行一站式理赔任务处理,实现理赔任务及时提醒,管理理赔任务流转的关键节点,通过企业微信独有的B2C服务通道第一时间与车主微信建立联系,更可通过现场草图绘制、人伤及物损等现场影像信息采集,轻松收集查勘信息,为后续的理赔服务做好铺垫。同时将原本分散的理赔IT子系统及各类APP统一管理,方便富德内部办公及作业使用,提高IT系统的应用便捷性。

界面

(图为精友微E赔模块界面)

    富德产险副总经理、总精算师朱君平表示,富德企业微信平台是基于企业微信的基础功能,结合公司内部系统和应用,整合服务、销售、理赔各环节,打造以客户为中心的管理、服务、销售一体化的管理平台。其中微E赔通过人工智能及大数据技术,减少人工操作量和差错率,提升了远程在线作业率及案件自动化率,因而既提高了理赔工作效率,也进一步提升了公司客户满意度。微E赔是传统保险理赔业务与互联网的交汇点,是互联网+的典型案例,将助力富德产险完善线上化体系,将在行业内形成新的IT系统建设标杆。

    精友科技CEO马涛介绍了精友微E赔项目及合作展望,他表示“微E赔”基于企业微信基础组件之上构建在线理赔平台,利用人工智能技术实现OCR单证识别、快速语音输入、智能定位、实时音视频通信等当前保险行业前沿功能,通过线上化体系的搭建,基于标准化流程和服务在线触达,保障富德产险能够更快地响应业务需求、理赔工作高效运营。

    腾讯企业微信产品部行业总监周俊先生表示,企业微信一直定位于做企业的专属连接器,通过携手富德产险与精友科技,打造贯穿保险理赔服务全流程的移动体验,发挥企业微信的平台连接作用,提高服务效能,促进理赔体验提升。

    精友科技董事长冯君在发布会现场发言时强调,再好的工具也需要人,企业微信就是这样一款将人和人的连接串联起来的产品,贯穿理赔服务的全流程,让理赔的每个环节都能顺畅沟通,成为理赔流程里的一个互联网基础设施。精友科技作为富德产险多年的合作伙伴,以及腾讯授权认证的企业微信服务商,将以开放的心态,为客户带来更多能量的“专属连接器”,为保险科技的创新性发展贡献力量。

合影3

(图为发布会现场参会领导合影)



网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 湖北之声 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息